Как обновить отношения
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

игривый поцелуйСовместная жизнь не все время разнообразна и весела. Иногда бывают периоды, когда несколько дней, а то и месяцев у Вас в отношениях словно «День Сурка». Как же исключить из отношений «бытовуху» и возобновить былую страсть? Начнем с малого. Привнесем новшество в обычные поцелуи.

Необязательно целовать друг друга в губы – потритесь носами перед сном. Так называемый эскимосский поцелуй, как минимум развеселит вас двоих.

Если же Вам хочется не смешного, а вкусного и сочного поцелуя – незаметно положите в рот клубничку, дыньку или пирожок с картошкой и во время поцелуя поделитесь со своим партнером.

Очень интересный эффект получится, если вместо вкусняшки положить в рот лед. Подойдите сзади к партнеру и вместе с поцелуем проведите по шее кусочком льда. Мурашки и острые ощущения обеспечены!

Если делиться не по Вашей части, да и со льдом не комфортно, можно поступить еще проще – намазать губы бананом, вареньем, медом и страстно поцеловать любимого (-ую).

Дайте волю своей фантазии – залепите себе широким скотчем рот и привлеките внимание на себя, пытаясь что-то сказать. Когда друг сердечный соизволит, наконец, оторвать липкую ленту, с придыханием скажите какую-нибудь милую чушь, про то какой он молодец, что спас Ваши губы.

Вы же не хотите, чтобы любимый человек забыл, каков Ваш поцелуй на … звук?! Запишите свой чмок на телефон и поставьте ему вместо звука смс. Теперь при каждой смс-ке партнер будет Вас вспоминать.

Когда Ваш партнер сделал что-то приятное для Вас, совсем не обязательно от счастья танцевать дикие танцы и кидаться на шею с объятиями! Можно нежно потереться щекой о его щеку, потом повторить тоже самое с губами, еле касаясь друг друга, и только после этого проведите языком несколько раз по верхней или нижней губе, поддразнивая, и страстно поцелуйтесь. Проверено -любимый (-ая) теперь будет баловать Вас как можно чаще,

Для разнообразия поцелуйте суженного во все веснушки или родинки на лице. Простые, невинные поцелуйчики перенесут вас в детство.поцелуй как игра

Когда Ваша половинка крайне занята очередной игрой в стрелялки и не в состоянии отреагировать даже на голую Джоли, подойдите со спины, мягко сделайте несколько поцелуев рядом с ушами, а между поцелуями прошепчите о том, что его ждет если он оторвется от своего занятия.

Обведите языком контур губ своего друга сердца, затем как будто вы закрашиваете картинку, оближите его губы. Когда «картинка» на Ваш взгляд разукрашена – можете поцеловать друг друга! (Прямо поцелуй для ЗАГСа! J)

Если в скучный вечер Вам совсем нечем заняться – потренируйтесь в искусстве сочетания «поцелуя бабочки» и «эскимосского поцелуя». Море позитива и смеха над неловкими или смешными движениями, которые однозначно будут в самый первый раз, обеспечены вам обоим!

Интересная идея есть и для поездки в автомобиле. Договоритесь, что как только один из Вас видит красный сигнал светофора, красную машину или человека в красном, нужно сказать кодовое слово! Кто первым сказал, тот выигрывает приз  виде поцелуя от проигравшего. Здесь кстати полный полет фантазии, можете о каком угодно предмете или явлении.

И наконец самое главное. От такого, Ваши отношения точно станут на уровень выше и теплее!

Представьте только… После любовных утех Ваш партнер берет Ваше лицо в свои руки, нежно целует Ваши глаза, кончик носа, и затем идет долгий поцелуй в губы, от которого замирает сердце… Девушки, распечатайте этот абзац и повесьте на самом видном месте! Возможно, такой «тонкий» намек повлияет на Вашу половинку! Парни, если Вы это читаете, сделайте это хоть раз! Ваша девушка забудет и про не прибитую полочку, и про то, что хочет новое колечко!

 

 
Интересная статья? Поделись ей с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поговорим?

Нажми на меня и мы поговорим о поцелуях и не только...

Поговорить о поцелуях



Опрос

Чего не хватает на сайте?
 

Счетчики


© Copyright by Bogdan and Dasha Ishimovi

All rights reserved | Как правильно целоваться