Прыщи на губах
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Прыщи на губах


прыщи на губахКак уже говорилось ранее – поцелуи это способ передать свою любовь, нежность и заботу человеку вербальным путем. Однако это путь бывает, сложен и тернист. Ведь столь желанное соприкосновение губ отменяется одним маленьким прыщиком. Ну, это сначала он маленький. Вскоре он перерастет в кровоточащий пульсирующий волдырь, как после ожога, и назовется страшным словом – герпес. Его еще называют «Поцелуйной болезнью», потому что даже не значительный чмок в щечку от инфицированного, почти стопроцентно гарантирует Вам передачу этого вируса. В основном 85% зараженных, кажутся вполне здоровыми, но это значит только то, что вирус ждет ослабления иммунитета. Как только момент наступает, вирус активизируется, и начинают проявляться симптомы.

Если же все таки Вы «нацеловали» себе герпес, то при первых же симптомах надо всей ударной мощью в виде убойной дозы витамина С (по 0,5г в день, в течении недели) наступать на болячку. Так же используйте Ацикловир или Зовирак – это наружные противовирусные препараты, не дающие вирусу размножаться по организму.

Еще одной проблемой мешающей слиться в поцелуйном экстазе, являются… усы. При чем, как женские так и мужские. Мужские усы вызывают раздражение нежной кожи вокруг губ и оставляют после кроваво красные губы на полтора размера больше, чем они были до поцелуя. Длина усов не важна – это может быть, как дневная щетина, так и мечта Боярского. Увы и ах, с этим сделать ничего нельзя и приходится либо сводить на нет взаимообмен слюной, либо жертвовать своими губками. С мужчинами разобрались, перейдем к женщинам. Сюрприз, не правда ли? Обычно девочки усов не носят, а если и есть пушок под носом, то он совсем не заметен. прыщики на губахЧто можно сказать? Суровые морозы наступили, и помимо красивых белых покрытых инеем ресничек вы имеете еще и красивые белые УСЫ. Ни дать ни взять Дед Мороз. Конечно, некоторым парням это может показаться милым, но все-таки большинство парней «бородатых женщин» избегают, что уж говорить о поцелуях… Проблема конечно интересная, но решение банальнейшее – пинцет Вам в руки. К выщипыванию бровей привыкли – привыкните и к выщипыванию пушка, тем более это не долгое занятие – через пару-тройку раз волоски будут становиться тоньше, а потом и совсем пропадут. Боитесь боли? И такое поправимо – используйте перекись водорода 3%, после умывания нанесите ватной палочкой на проблемную зону, не больше чем на пять минут и затем хорошенько смойте. Сначала пушок обесцветится и попозже так же, как и после пинцета пропадет. Ни в коем случае не используйте на чувствительной коже! Чревато остаться не только без растительности, но и верхнего слоя кожи.

Вообще к поцелую нужно быть всегда готовой, поэтому как можно тщательнее нужно следить за здоровьем своих губ. При малейшем подозрении – бегом в аптеку. Перестраховка еще никому жить не мешала, а остаться без таких приятных, сладких поцелуев из-за своей оплошности очень обидно.

 
Интересная статья? Поделись ей с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поговорим?

Нажми на меня и мы поговорим о поцелуях и не только...

Поговорить о поцелуях



Опрос

Чего не хватает на сайте?
 

Счетчики


© Copyright by Bogdan and Dasha Ishimovi

All rights reserved | Как правильно целоваться